Блог Курсы наращивания ногтей

Скульптурный гель Бриза: нюансы удлинения ногтей

Дата публикации: 07.01.2017

Безопасное удлинение ногтевых пластин сделали возможным скульптурные гели cnd brisa. Creative Nail Design предлагает потребителям продукцию для наращивания ногтей белого, нейтрально-розового и прозрачного цветов. Скульптурный гель компании CND используется для выполнения идеального френча. В процессе наращивания не возникает угроз травмирования пластин, что стало возможным благодаря отсутствию необходимости запила натуральных ногтей. Гель brisa, кроме удлинения, выполняет корректировку формы ногтя, способствует маскировке существующих дефектов пластины.

Cnd наращивание: преимущества гелей Бриза

Для выравнивания поверхности ногтей без их удлинения используется гель brisa lite smoothing. Оба геля (выравнивающий, моделирующий) отличаются гипоаллергенным составом, что является плюсом для женщин с повышенной чувствительностью к гелевым покрытиям. Также гель бриза отзывы собирает положительные у обладательниц слабых, слоящихся пластин, склонных к частому обламыванию. Скульптурный прозрачный гель позволяет починить ноготь, дав время на его восстановление. Делать наращивание гелем в домашних условиях удобно при покупке специальных наборов.

Гель Бриза – естественность и ухоженность наращенных ногтей
Гель Бриза – естественность и ухоженность наращенных ногтей

Производитель предлагает женщинам приобрести Lite Sculpting Pack. Набор содержит гель, базу и топ, моделирующие кисти, пилки, ремувер для удаления искусственного покрытия, масло для ухода за кутикулой и другие продукты, необходимые для выполнения наращивания. Рассмотрев составляющие экономных наборов, можно увидеть очередной плюс моделирующих продуктов CND – снятие гелевой системы без запила. Безопасное снятие гелей проводится специальными ремуверами, которые также предлагает Creative Nail Design. Клиентки отметили отсутствие неприятных запахов в работе с товаром CND.

Продукт Nourishing Remover выполняет несколько функций: удаляет гели, акрил, шеллак и увлажняет ноготь. Он является поставщиком недостающего натуральным пластинам витамина E. Не приводит к пересушиванию, пожелтению рогового слоя Product Remover. Максимальная эффективность удаления геля проявляется в результате использования специальных хлопковых замоток, многоразовых зажимов. Пилки из набора служат для обработки гелевого покрытия перед распределением герметизирующего топа. К плюсам моделирующих продуктов относится удобство в использовании (материал не растекается), прочность покрытия. Они не утяжеляют, не приводят к ухудшению состояния ногтей.

Скульптурный гель для наращивания: этапы удлинения

Выкладывается скульптурный гель для наращивания на формы либо типсы. Женщины могут купить белые, прозрачные типсы с небольшой контактной зоной либо вовсе без нее. За фиксацию искусственных основ отвечает клей для типсов. При выборе наращивания на формы вам потребуются металлические подложки. Чтобы гелевая система радовала износостойкостью, глянцевым блеском на протяжении месяца, необходимо правильно выполнить наращивание. На начальных этапах проводится обработка края пластины, удаление старого искусственного покрытия. Для дезинфекции, обезжиривания пластины стоит выбрать CND Scrub Fresh, он входит в набор Brisa Intro Pack.

Профессиональный набор для салонного наращивания ногтей
Профессиональный набор для салонного наращивания ногтей

Многие мастера перед наращиванием также используют Cool Blue для дезинфекции рук и только после этого обрабатывают край натуральной пластины. Остатки кутикулы при европейском маникюре удаляются пушером после растворения сухой кожицы средством Cuticle Away. Выполняя скрабирование и обтирая руки полотенцем, не забудьте нанести дегидратор. После установки типсов, форм используется базовое покрытие, улучшающее сцепление геля. Перед покрытием типсов им придается форма, шлифуется выступающая граница. База Бриза требует десятисекундной сушки в лампе. Белый скульптурный гель лак для ногтей используется для формирования улыбки, выкладки на типсах, формах.

Распределение белого геля выполняется от улыбки к краю будущих искусственных ногтей. Время полимеризации гелей Бриза при использовании УФ-лампы – 2 минуты, тогда как светодиодные модели справятся за 30 секунд. Следует распределять розовый моделирующий гель кисточкой от центра к улыбке, после выполнить выкладку системы к кутикуле, не налезая на кожицу. За выкладкой идет полимеризация, продолжительность которой – две минуты либо 30 секунд (зависит от вида лампы). После сушки покрытие требует протирки безворсовой салфеткой. Ее смачивают в спиртосодержащей жидкости.

Запил гелевой системы и выкладка на формы

Решающий этап – запил гелевой системы. От него зависит ровность, эстетика покрытия. За очищением от пыли следует нанесение топа. Чтобы элементы геля во время опила не заносились в органы дыхательной системы, есть резон купить мощную вытяжку для маникюра. Сушка Removable Top Coat также выполняется в лампе, ее продолжительность идентична полимеризации моделирующего геля. После просушивания топа выполняется повторная обработка покрытия салфеткой для снятия липкого слоя. Вы может выполнить завершающий наращивание массаж, втирая в ногти и кожу масло. Процесс моделирования с использованием форм, подложек схож с наращиванием на типсы.

Лампа для сушки гелей, шеллака
Лампа для сушки гелей, шеллака

База наносится на подготовленный ноготь с установленной формой и полимеризуется. Прозрачный гель распределяется тонким слоем по натуральной пластине с захватом формы. Выкладка розового геля плотным слоем выполняется от линии будущей улыбки. Сушка розового геля ведет за собой выкладку белого материала на установленной форме. Для придачи формы ногтю используется кисточка. Нанесение белого геля проводится в два этапа. Каждый слой сушится отдельно.

Старайтесь, чтобы белый гель плотно примыкал к розовому. В завершение нейтрально-розовый материал покрывается прозрачным гелем. После просушивания поверхность запиливается, краям пластин придают форму. За нанесением, сушкой топа следует удаление липкого слоя салфеткой, втирание масла.

Моделирующие нейтральные гели используются и как база для нейл-арта. Система сочетается с гибридом Шеллак. Используя гель-лак от CND вместо топа из линейки Бриза, в качестве верхнего покрытия выберите Shellac Top Coat. Он защитит ногти от сколов, царапин, выгорания цвета. Полимеризация топа выполняется в той же лампе, что и сушка гелей от CND.

Гелевая система Бриза подходит для любых ногтей, невзирая на их жесткость, состояние.

comments powered by HyperComments