Профессия бармена и официанта становится все более популярной среди молодежи, но, чтобы найти достойное рабочее место, необходимо обладать определенными знаниями и навыками. Курсы барменов-официантов помогут Вам уверенно чувствовать себя как в зале ресторана, так и за барной стойкой. Вы научитесь разбираться в алкогольной и кухонной продукции, решать конфликтные ситуации, грамотно организовывать свое рабочее место, эффективно продавать и многому другому, что поможет Вам иметь достойный и стабильный доход.
Программа курса
-
- Общая характеристика специальности "бармен", "официант"
- Виды и характеристика заведений
- Определение главной задачи бармена, официанта
- Факторы и навыки, способствующие выполнению главной задачи
- Характеристика алкогольной продукции
- Инвентарь и оборудование бара
- Характеристика кухонной продукции
- Посуда и инвентарь, используемый в ресторане
- Коммуникативные навыки в работе с гостями
- Форматы обслуживания