Курсы кейтеринга для официантов и метрдотелей

Стоимость
обучения

26 400

рублей

Продолжительность
обучения

24

ак. часов

Ближайшая группа

  • с 26 марта
  • Вечер
  • Вт, Чт
  • 18:30 – 21:30
  • расписание примерное
ЗАПИСАТЬСЯ

Программа для метрдотелей и официантов кейтеринговых компаний, отделов (направлений) «кейтеринг» стационарных ресторанов и гостиниц. Для метрдотелей и официантов стационарных ресторанов и гостиниц, которые хотели бы открыть направление «кейтеринг». Для имеющих опыт и для начинающих.

Программа курса

Преподаватели курса

Рябов Анатолий Алексеевич

Рябов Анатолий Алексеевич

Окончил технологический факультет ЛИСТ им. Ф. Энгельса. Опыт работы сфере обслуживания (ресторанный бизнес) с 1978г. Технический директор (1993-2009гг.) кейтеринговой компании  «POTEL@CHABOT» (Франция). С 2010 года - директор по сервису кейтеринговой компании.

Выберите удобное время и форму обучения

Дата начала Тип группы обучения Дни занятий Время занятий
26.03.2024 Вечер Вт, Чт 18:30 – 21:30 Записаться

примерно

06.04.2024 Выходной день Сб 11:00 – 14:00 Записаться

примерно

15.04.2024 Утро Пн, Ср 11:00 – 14:00 Записаться

примерно

Индивидуальное обучение 24 ак. ч. 26 400 руб. Записаться
Подробнее о школе

Похожие курсы

Контакты

Образовательный центр «Аристек»
  • 190020, г. Санкт-Петербург,
    ул. Бумажная, д. 3, оф.306
  • м. Нарвская
  • в будни с 10:00 до 19:00,
    в выходные с 10:00 до 14:00
  • 8 (812) 605-00-52
  • office@aristek.ru
  • aristek.ru

Поделиться с друзьями

Подписаться

Подпишитесь, чтобы получать актуальную информацию о курсах, мастер-классах и новых статьях о бизнесе и управлении!