Курсы карвинга

Стоимость
обучения

22 000

рублей

Продолжительность
обучения

16

ак. часов

Ближайшая группа

  • с 30 апреля
  • Вечер
  • Вт, Чт
  • 18:30 – 21:30
  • расписание примерное
ЗАПИСАТЬСЯ

Этот курс откроет для вас удивительный мир карвинга - художественной резьбы по фруктам и овощам, вы обретете совершенно новый взгляд на продукты, привычные блюда и сервировку стола.

!

Вы будете работать настоящими ножами для карвинга из собственного набора (Borner), который станет незаменимым помощником для вас в дальнейшем. Помимо ножей в набор также входит обучающее пособие и DVD-диск.

Программа курса

Работы наших учеников

В процессе обучения вы получите полноценное представление о карвинге, поэтапно освоите различные техники декоративной резки овощей и фруктов от листьев и цветов до фигурок животных, научитесь составлять композиции из вырезанных элементов и оформлять ими блюда и фуршеты.

Отзывы (2)

Виктория Путина. г. Петропавловск-Камчатский, Камчатский край. 29 сентября 2017

Благодарю учебный центр "Аристек" за предоставленную возможность обучиться абсолютно новому для меня ремеслу - Карвинг. Спасибо за человеческий подход, за поддержку. Я из другого города, с края России, для меня были предложены подходящие мне условия и время обучения. Особая благодарность Надежде Владимировне за её мастерство, за то, что превращает ремесло в искусство, за тонкость, душевность, за спокойную и дружелюбную атмосферу. Всем желаю учиться, развиваться, обрастать новыми знаниями и умениями. Добра и процветания ОЦ "Аристек"!

Читать далее

Тамара 27 декабря 2014

Посетили мастер-класс по карвингу, были приятно удивлены и обрадованы, какую красоту можно создавать своими руками из овощей и фруктов, чтобы радовать своих близких и друзей. А преподаватель изумительный! Добрый, внимательный, талантливый, любящий свое дело и терпеливо доносящий информацию для каждого - Надежда Владимировна Денисенко - лучше мастера не найти. Желающие, присоединяйтесь! Будете довольны и рады, как и мы. Спасибо большое! Солопова Тамара Степановна и Новикова Евгения.

Читать далее

В процессе обучения карвингу используются следующие овощи и фрукты: огурцы, помидоры, китайская капуста, кабачки, цуккини, свекла, морковь, дайкон, брокколи, редис, яблоки, киви, болгарский перец, горький перец, лук-порей, дыня, арбуз, тыква, лимон, слива, хурма, ананас. Возможны сезонные изменения. Стоимость продуктов не входит в стоимсоть обучения.

Выберите удобное время и форму обучения

Дата начала Тип группы обучения Дни занятий Время занятий
30.04.2024 Вечер Вт, Чт 18:30 – 21:30 Записаться

примерно

04.05.2024 Выходной день Сб 11:00 – 14:00 Записаться

примерно

13.05.2024 Утро Пн, Ср 11:00 – 14:00 Записаться

примерно

Индивидуальное обучение 16 ак. ч. 22 000 руб. Записаться
Подробнее о школе

Контакты

Школа карвинга «Аристек»
  • 190020, г. Санкт-Петербург,
    ул. Бумажная, д. 3, оф.306
  • м. Нарвская
  • в будни с 10:00 до 19:00,
    в выходные с 10:00 до 14:00
  • 8 (812) 605-00-52
  • office@aristek.ru
  • aristek.ru

Популярные статьи в блоге о флористике

Поделиться с друзьями

Подписаться

Подпишитесь, чтобы получать актуальную информацию о курсах, мастер-классах и новых статьях о флористике!