Этот курс откроет для вас удивительный мир карвинга - художественной резьбы по фруктам и овощам, вы обретете совершенно новый взгляд на продукты, привычные блюда и сервировку стола.
Вы будете работать настоящими ножами для карвинга из собственного набора (Borner), который станет незаменимым помощником для вас в дальнейшем. Помимо ножей в набор также входит обучающее пособие и DVD-диск.
Программа курса
-
- Знакомство с инструментом. Техника безопасности
- Основные приемы работы. Вырезаем первые элементы
- Упаковка и хранение овощей, фруктов
- Вырезание листьев и цветов из овощей
- Резка по фруктам
- Различные способы декоративной резки овощей и фруктов
- Составление композиции, оформление фуршета
- Фигурки животных
- Художественная резка дыни
- Художественная резка арбуза (тыквы или папайи)
Работы наших учеников
В процессе обучения вы получите полноценное представление о карвинге, поэтапно освоите различные техники декоративной резки овощей и фруктов от листьев и цветов до фигурок животных, научитесь составлять композиции из вырезанных элементов и оформлять ими блюда и фуршеты.