Менеджер ресторана - ключевая позиция в работе любого заведения, и чтобы соответствовать этой должности, нужно уметь грамотно выстраивать работу линейного персонала, общаться с гостями, решать конфликтные ситуации, контролировать взаимодействие всех служб заведения и многое другое. Всему этому Вы сможете научиться на данном курсе.
Программа курса
-
- Общая характеристика специальности «менеджер ресторана»
- Основные задачи менеджера ресторана
- Характеристика и должностные обязанности линейного персонала
- Перечень и характеристика оборудования и инвентаря в ресторане
- Краткая характеристика продаваемой продукции
- Фотография рабочего дня и должностные обязанности менеджера ресторана
- Работа с линейным персоналом. Навыки управления и мотивационные приемы
- Работа с гостями. Коммуникационные навыки
- Разрешение конфликтных ситуаций
- Организация эффективной работы заведения на своей смене
- Отчетность